Образ невесты Подготовка к свадьбе Организация свадьбы Развлечения на свадьбе Поздравления и тосты на свадьбу Свадебные приметы, горосокопы и гадания

Почему нельзя мыть голову перед окрашиванием


Нужно ли мыть голову перед окрашиванием волос?

Окрашивание волос – щепетильная процедура, содержит массу нюансов и особенностей. Парикмахеры рекомендуют производить покраску прядей спустя несколько дней после мытья шевелюры, чтобы химические вещества не повредили структуру прядки. Как же на самом деле правильно? Рекомендации опытных.

Мыть или не мыть?

Лагерь стилистов разделился на два табора с кардинально противоположным мнением относительно мытья волос перед окрашиванием. Одни утверждают, что нужно, тогда цвет будет более насыщенным, а другие категорически против, во избежание повреждения шевелюры.

При покупке красящего средства важно ознакомиться с инструкцией и почитать – на какие волосы (сухие или влажные, чистые или грязные) наносить средство. Если же такой пункт отсутствует, тогда проконсультироваться с парикмахером.

Почему не мыть волос за 2-3 дня до покраски?

  1. На грязных волосах краска лучше распределяется, в результате получается равномерных окрас;
  2. Наличие кожного жира на кожных покровах и волосах убережет от вредного воздействия активных веществ, предотвратит пересушивание кожи, уменьшит риск ломкости шевелюры после окрашивания.

Однако оставлять на волосах стайлинговые средства запрещено, это может привести к тому, что краситель некачественно возьмется на шевелюре. Да и мастеру работать с неопрятной головой куда дискомфортнее, чем с вымытой и чистой. Что же делать?

Почему же еще стилисты против грязных волос при окрашивании?

  1. Если на локонах будет много грязи, то краска может не взяться, получится неравномерный окрас.
  2. При покраске хной или басмой волосы должны быть чистыми, только так красящий пигмент сможет эффективно проникнуть в стержень волосины.
  3. На чистую голову наносятся тоники, которые обволакивают стержень и дарят цветовой окрас.

Однако нужно помнить, что и мыть голову перед окрашиванием нужно правильно, использовать шампунь для глубокой очистки прядей, не применять бальзамы, пенки, гели, кондиционеры, маски. Тщательно вымыть моющий состав с прядок, чтобы получить желаемый результат после покраски.

Мнение экспертов

Вопрос – мыть или не мыть голову перед окрашиванием на самом деле остро не стоит.

Результат покраски волос в большинстве случаев зависит от следующих факторов:

  • Несоблюдение техники окрашивания;
  • Выбор дешевого красителя;
  • Некорректный уход за шевелюрой после процедуры.

Чтобы избежать неприятностей после окрашивания важно строго соблюдать время воздействия красителя с волосами, следовать инструкции на упаковке, соблюдать технологию разведения красящего состава и нанесения его на прядки. 

Если нужно только освежить цвет, то краску рекомендуется наносить с корней, в противоположном случае – с кончиков, заканчивая корневой зоной. При нанесении на волосы темного пигмента важно не смачивать кудри, корни должны быть сухими.

Осветление прядей желательно выполнять на грязных локонах, дабы минимизировать риск повреждения шевелюры.

Проблемные локоны рекомендуется доверить специалистам, тем более при изменении цвета на 2 и больше тона. Перед использованием краски ознакомиться с составом на упаковке, проверить срок годности изделия.

Ошибки при покраске

Мытье волос не считается кардинальной ошибкой при изменении цвета шевелюры.

Рекомендуется обратить внимание на следующие пункты:

  • Яркие цвета, которые контрастируют с естественным оттенком, подчеркивают достоинства/недостатки внешности обязательно должны гармонировать с цветотипом обладательницы и отличаться от старого тона максимум на 2 позиции.
  • Тестирование красящего средства – нанести часть состава на локтевой изгиб, проверить реакцию организма.
  • Не стоит расчесывать волосы после нанесения краски – впоследствии волосы после такой процедуры истончаются, становятся ломкими, начинают расслаиваться.
  • При ощущении жжения, других неприятных симптомов важно незамедлительно удалить краску с волос и головы, чтобы избежать проблем со здоровьем.
  • Промежутки окрашивания для подержания оттенка не должны быть чаще чем через 2 недели.
  • Для придания прядям насыщенности и блеска подходят бальзамы, тонки, шампуни, красители.

Важно помнить, что в ходе процедуры изменения цвета и ухода за волосами необходимо применять качественные косметические продукты. Желательно проконсультироваться со стилистом по поводу их подбора.

Уход за окрашенными прядками. Советы стилистов

После процедуры окрашивания прядей рекомендуется применять шампунь для окрашенных волос. Для увлажнения локонов использовать бальзамы, маски, лосьоны, кондиционеры (промышленные или натуральные).

Советы стилистов:

  • Регулярно остригать кончики, чтобы избежать расслаивания волосины;
  • Применять витаминные маски для питания кожи головы и фолликул;
  • Ополаскивать прядки травяными отварами;
  • Мыть голову шампунем без содержания сульфатов;
  • Свести к минимуму применение термо-приборов;
  • Сбалансировать питание, ввести в него больше фруктов, овощей, молочных продуктов;
  • 1-2 раза в неделю втирать в корни волос касторовое или репейное масло;
  • Мыть голову теплой водой, а сушить естественным образом или с помощью фена на низких/средних оборотах.

В завершении исследования вопроса – мыть или не мыть волосы перед окрашиванием кудрей эксперты рекомендуют – не мыть голову перед домашним окрашиванием, а при посещении салона ополоснуть локоны без использования шампуня за 7-8 часов до визита со специалистом. При легкой тонировке волосы нужно слегка смочить перед покраской.

Пусть Ваши локоны будут пышными и красивыми, а настроение- лучезарным!

13 странных вещей, которые случаются, когда вы не моете волосы два дня

Когда дело доходит до того, чтобы не мыть волосы, существует почти бесконечный список вещей, которые могут случиться. С другой стороны, менее частое мытье шампунем означает увлажнение прядей и больше времени по утрам. Но есть и странные вещи, которые случаются, если не мыть голову даже день или два.

Конечно, то, что происходит, когда вы отказываетесь от шампуня, полностью зависит от вашего типа волос.Как рассказал Bustle знаменитый стилист Скотт Янс, текстура каждого человека уникальна, и поэтому каждый тип волос требует разного ухода. Если вы не уверены, что лучше для вас, спросите своего парикмахера.

Однако общее мнение состоит в том, что мыть голову шампунем каждый день - не лучшая идея. Фактически, согласно Роберту Шмерлингу, доктору медицины, редактору факультета Harvard Health Publishing, общая идея «вспенить, сполоснуть, повторить» - и мыть шампунем каждый день - может быть скорее маркетинговой схемой для продажи большего количества шампуня, чем честная рекомендация по здоровью или гигиене.

Читайте об интересных вещах, которые могут произойти, когда (и если) вы перестанете мыть голову.

1. Ваши волосы могут выглядеть тоньше

Hannah Burton / Bustle

Для некоторых счастливчиков день или два без шампуня приводят к великолепно густым и пышным волосам. Но для других, особенно с тонкими волосами, даже прикосновение избыточного масла может иметь совершенно противоположный эффект. Когда тонкие или тонкие волосы остаются немытыми, они могут начать слипаться и выглядеть еще тоньше, говорит Bustle Ричард Манна, глобальный художественный директор Joico.

Вы всегда можете решить проблему между настоящими шампунями с помощью спрея сухого шампуня, который помогает впитать излишки масла, а также придает объем вашим волосам. Или вы можете просто стилизовать его по-другому.

2. Вросшие волосы могут вырасти

Возможно, у вас появились вросшие волосы на линии бикини или в подмышечных впадинах. Но знаете ли вы, что они тоже могут попасть на кожу головы?

Эти вросшие волосы вызваны не бритьем, а жирными волосами и остатками продукта.«Чем дольше вы проводите между мытьями, тем больше грязи и масел накапливается на коже головы, [...] что может вызвать вросшие волосы (сухой шампунь также может быть виновником!)», - говорит Янс.

3. Вы можете превратиться в магнит для пыли.

Если в последнее время ваши волосы стали тусклыми, это может означать, что на немытые пряди собирается пыль. По словам Манна, эти белые пятна, хотя и выглядят как перхоть, на самом деле могут быть мусором от вашей шляпы или подушки. Если это начинает происходить регулярно, возможно, пора окунуться в душ.

Также можно просто смахнуть ворс с помощью расчески. Или принять это как безобидный результат наличия волос на второй день, потому что небольшой пушок никому не повредит.

4. Краска для волос может соскользнуть сразу

Если с момента мытья волос прошла секунда, имейте в виду, что немытые пряди могут повлиять на вашу окраску. «При окрашивании деми-перманентным красителем волосы должны быть чистыми и высушенными тканью в соответствии с указаниями производителя», - говорит Bustle Джефф Стамп, владелец салона Artkiteks.«Жирные волосы не позволяют краске равномерно проникать сквозь нарост».

Вымойте волосы перед тем, как красить их, или попросите совета у стилиста. Они могут указать вам правильное направление с точки зрения того, как и когда красить волосы, а также что может быть лучше всего для вашего типа волос.

5. Все может начать пахнуть по-другому

.

11 причин, по которым вы должны перестать мыть волосы каждый день

Найти способы мыть волосы, особенно в жаркие месяцы, может быть непросто. Но, хотите верьте, хотите нет, есть множество причин, по которым вам следует перестать мыть голову каждый день, и я собираюсь поделиться ими. Я не говорю, что нужно обходиться без мытья неделю или две, но это полезно знать, поскольку это касается здоровья ваших волос и кожи головы.

Я полностью осознаю, что волосы у всех разные, и у некоторых людей, как правило, больше проблем с маслом, чем у других, поэтому, для ясности, я не говорю, что то, что работает для меня, будет работать для вас, или наоборот.Но есть несколько веских причин, чтобы время от времени брать с собой бутылку сухого шампуня! Поверьте мне, как человек, который раньше был трехсезонным спортсменом, я был самым большим нарушителем ежедневной стирки. Как только я перестала мыть пряди каждый день, мои волосы стали более блестящими, моя кожа головы стала менее сухой, а секущиеся кончики почти исчезли. Готовы продолжить чтение? Так и думал!

Помимо моего личного опыта в этом вопросе, в всезнающем Интернете есть множество авторитетных источников, которые поддерживают эту теорию.Вот лишь несколько из многих причин.

1. Оно лишает волосы натуральных масел

Это правда, что слишком много масла не обязательно хорошо, но некоторое натуральное масло необходимо для здоровья ваших волос. По данным The Huffington Post, чрезмерное мытье может лишить волосы натуральных масел, делая их более сухими и более склонными к ломкости.

2. Он быстрее выцветает в цвете

Ян Гаван / Getty Images Entertainment / Getty Images

Поскольку большинство тонеров со временем вымываются, даже WebMD указывает, что это лучший способ сохранить ваш цвет и предотвратить появление выцветания или выцветания. brassiness - мыть реже.

3. Он притупляет блестящие локоны

Matrix haircare отмечает, что один из лучших способов вернуть блеск вашим волосам - это реже мыть волосы, что помогает предотвратить сухость и сохранить блеск.

4. Это вызывает больше секущихся кончиков

Согласно StyleCaster, мытье волос каждый день не дает достаточно времени для пополнения естественных масел. Результат? Сухие, ломкие и секущиеся волосы

.

Герундий и инфинитив - чудо физики

assalamu’alaikum, ребята! Kita Ketemu Lagi Nih, Jangan Bosen2 Ya Kalian Mampir di Tulisan2ku INI. хе-хе .. Ну, Кали Ини Сая Мау делится Тентанг Салах Сату Матери Бахаса Ингрис Ян Сушах3 Гампанг Сих. kalian semua bisa pelajari materi ini melalui video di bawah ini, K, ребята, продолжайте смотреть!

Это видео взято с youtube.com

Упражнение 1. В этом упражнении вам нужно дополнить предложения следующими глаголами:

  1. Не могли бы вы перестать делать таким шумным?
  2. Мне не нравится писать
  3. Ваша работа связана с встреч с большим количеством людей?
  4. Я рассматривал , взяв за работу , но в конце концов отказался от этого.
  5. Если вы пользуетесь душем, старайтесь избегать брызг воды на пол.
  6. Джек отказался от , пытаясь найти работу в Великобритании , и решил эмигрировать.
  7. Вы уже закончили мыть волосы?
  8. Телефон зазвонил, пока Сиска ужинала. Она не ответила; она просто провела поедая .
  9. Он признал в угоне автомобиля, но отрицал, что водил его опасно.

Упражнение 2. На этот раз вы прочитали предложение и напишите второе предложение с тем же значением. Начните предложение так, как показано.

  1. Я не хочу выходить сегодня вечером. Не думаю, что выйду сегодня вечером .
  2. Вам жаль, что вы не приняли работу? Вы сожалеете, что не приняли работу ?
  3. Почему бы тебе не уехать завтра, а не сегодня?

Почему бы вам не отложить на уход до завтра ?

  1. Путешествовать в час пик - не лучшая идея.

лучше избегать движения в час пик .

  1. Не могли бы вы выключить радио, пожалуйста?

Не могли бы вы выключить радио, пожалуйста ?

  1. Водитель машины подтвердил, что у него нет прав.

Водитель автомобиля признал без прав .

  1. Том сказал: «Давай пообедаем рыбой».

Том предложил на ужин рыбы .

Упражнение 3. В этом упражнении вы должны прочитать предложение со вторым предложением с тем же значением.

  1. Том лег спать, но сначала выпил горячего напитка. Перед тем, как пойти спать , Том выпил .
  2. Самолет взлетел и вскоре разбился. Вскоре после взлета самолет потерпел крушение .
  3. Мы не ели дома.Вместо этого мы пошли в ресторан. Вместо поесть дома мы пошли в ресторан .
  4. Вы подвергаете опасности жизнь людей, если водите машину опасно. Вы подвергаете опасности жизнь людей, опасаясь за рулем .
  5. Он повредил ногу, но ему удалось выиграть гонку. Несмотря на то, что повредил ногу, ему удалось выиграть гонку .
  6. Билл очень хорошо готовит. Билл очень хорош в готовка .
  7. Я не собираюсь давать ей деньги взаймы. Я не собираюсь давать ей деньги в долг .
  8. Джордж стал больше заниматься спортом и похудел. К , сделав больше упражнений, Джордж похудел на .
  9. Он рассердился на меня, потому что я опоздал. Он был зол на меня за опоздание на .
  10. Том считает, что ничего не делать лучше, чем работать. Том предпочитает ничего не делать работать .
  11. Она пробежала пять миль. Она не остановилась. Без упора .
  12. Он вышел из комнаты. Никто его не видел. Он вышел из комнаты, никого не увидев .
  13. Перевел статью. Он не пользовался словарем.

Перевел статью без используя словарь .

  1. Посмотрите направо и налево, прежде чем переходить дорогу. Не переходите дорогу , не глядя направо и налево .
  2. Она вышла замуж. Об этом никто не знал. Она вышла замуж, не зная об этом .

Упражнение 4. У вашего друга есть проблемы, и вы должны помочь. Для каждой задачи напишите ответ на вопрос с попыткой.

  1. Моя электробритва не работает. (заменить батарейки)

А вы пробовали поменять батареи ?

  1. Я не могу связаться с Фредом.Его нет дома. (звоните ему на работе)

Вы пробовали дозвониться к нему на работе ?

  1. Мне трудно спать по ночам. (принять снотворное)

Вы пробовали принимать снотворное ?

  1. Не очень хорошее телевизионное изображение. (переместить антенну)

Вы пробовали переместить антенну ?

Упражнение 5.В этой части вы должны привести глагол в правильную форму, -ing или to + инфинитив. (иногда возможна любая форма)

  1. A: Вы одолжили мне немного денег несколько месяцев назад.

B: Я? Это странно. Я не помню, чтобы давала вам в долг .

  1. Мы пытались потушить огонь , но безуспешно. Пришлось вызывать пожарную службу.
  2. Когда вы увидите Алама, вспомните , чтобы передать ему привет, не так ли?
  3. Что вы собираетесь делать / делать с этой проблемой?
  4. Кто-то, должно быть, забрал мою сумку.Я отчетливо помню , оставив на столе.
  5. Когда она увидела, что произошло, она начала смеяться / смеяться
  6. Аламу нужны деньги. Он попробовал , спросив Сиска, но она не смогла ему помочь.
  7. Альфин попытался достичь полки , но он оказался недостаточно высоким.
  8. Вы вспомнили по телефону Yeni? «О нет, совсем забыл».
  9. Я попросил их успокоиться, но они продолжали создавать / издавать много шума.
  10. Обычно я не ношу с собой паспорт. Боюсь потерять .
  11. Море было очень неспокойным. Боялись купаться .

Menyukai ini:

Suka Memuat ...

.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Должен, должен, должен - Герундий, инфинитив
- Будущее время - Всегда, с тех пор для
1. «Почему у тебя так много еды?»
«Потому что я _____ обед на двоих».
A) готовлю
B) буду готовить
C) буду готовить
D) приготовлю

2. «Джейн сказала мне, что у тебя есть место в университете».
«Верно. Я _____ математик в Сент-Эндрюсе в Шотландии ».
A) изучал
B) буду изучать
C) изучать
D) собираюсь учиться

3.«Моя машина не работает».
«Попросите Джо взглянуть на это. Он ты."
A) поможет
B) поможет
C) поможет
D) помог

4. «Я сдал экзамен по вождению!»
«Замечательно! Я _____ немного шампанского, чтобы отпраздновать! "
A) куплю
B) куплю
C) куплю
D) куплю

5. «Почему на тебе старая одежда?»
«Потому что я _____ трава».
A) косил
B) косил
C) собираюсь косить
D) косил

6.Он проработал там _____ много лет, _____ 1988, я думаю.
A) с / с
B) навсегда
C) с / с
D) никогда / никогда

7. Я _____ любил кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя.
A) никогда
B) с
C) для
D) никогда

8. Мы знаем Пола _____ два года. Вы _____ встречали его?
A) с / для
B) с / для
C) навсегда / для
D) никогда / никогда

9. Я знал его _____ мы вместе ходили в школу, но я _____
встретил его родителей.
A) когда-либо / никогда
B) для / никогда
C) с / для
D) с / никогда

10. У тебя слишком длинные волосы. Я думаю, вы _____ поняли.
А) надо Б) надо В) * Г) будет

11. Ваша одежда пахнет, и вы кашляете. Ты куришь.
A) не обязательно
B) должно
C) не должно
D) должно быть

12. Я иду спать. Я _____ завтра рано встану.
A) должно быть
B) не должно быть
C) не должно
D) должно быть
13.Я хочу познакомиться с твоим парнем. Вы _____ пригласите его к себе.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

14 Я _____ говорю родителям, где я, тогда они не волнуются.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

15. Ты _____ пойдем со мной, если не хочешь. Я пойду один.
A) не обязательно
B) обязательно
C) должно
D) не должно

16. Наш поезд отправляется через две минуты! Мы _____ торопимся.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

17. Если вам нужна помощь с домашним заданием, вы _____ идете в библиотеку
.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно
18. Если у вас есть билет, вы _____ в очередь. Можешь идти прямо внутрь ».
A) не должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) должно

19. Вы _____ лжете. Это не правильно.
A) не обязательно B) должен
C) должен D) не должен
20.Джефф слишком много работает. Я думаю, он _____ расслабься.
A) должно
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

21. В моей спальне настоящий беспорядок. Я _____ чищу его.
A) должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

22. В городе открылся замечательный новый ресторан. Вы _____ идите
туда.
A) не должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

23. Вы можете одолжить мою теннисную ракетку, но _____ храните ее в очень хорошем состоянии.
Это было очень дорого.
A) не обязательно
B) должен
C) должен
D) должен

24. Завтра день рождения моей мамы. Я _____ покупаю ей подарок.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

25. Джоанна Троллоп _____ много книг. Она _____ ее первая в 1980 году.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал

26. Я _____ в Лондоне восемь лет, и я не хочу переезжать.
А) жили
Б) жили
В) жили
Г) жили

27. Какая погода _____ в январе?
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) не нравится
…………………………
Джон Франц - американец. У него прекрасный образ жизни, и он хочет __ (28) __ этого с англичанкой. Ему нравится __ (29) __ в экзотические каникулы, но он не хотел бы __ (30) __ за пределами Соединенных Штатов. Он надеется, что __ (31) __ станет женой-англичанкой через агентство знакомств English Rose. Он хотел бы __ (32) __ того, кому нравится __ (33) __.

28.
A) совместное использование
B) совместное использование
C) общее
D) совместное использование

29.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

30.
А) жить
Б) жить
В) жить
Г) жить

31.
A) найти
B) найти
C) найти
D) быть основанным

32.
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

33.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка
…………………………….
34. У вас _____ есть водительские права, если вы хотите водить машину.
A) должно быть
B) иметь
C) иметь
D) должно было

35. Я не думаю, что люди _____ женятся, пока им не исполнится 21 год.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D)

36. Им понравился отель, потому что они _____ готовят любые блюда.
A) необходимо
B) необходимо
C) должно
D) не требуется

37. Я _____ плавал, когда мне было три года.
A) может
B) может
C) иметь до
D) обязательно

38.Она _____ работает в понедельник. У нее выходной.
A) должен
B) не обязательно
C) должен
D) не должен

39. Ты _____ сидишь так близко к телевизору. Это вредно для глаз.
A) не обязательно
B) обязательно
C) не должно
D) банка

40. Вы _____ моете посуду. У меня есть стиральная машина.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

41. «Я работаю по 16 часов в сутки».
«Я думаю, вы _____ разговариваете со своим боссом.”
A) должно до
B) может
C) не должно
D) должно

42. «Я не могу спать».
«Вы _____ пьете кофе ночью».
A) должно быть
B) не должно быть
C) не обязательно
D) иметь

43. «Мой друг выходит замуж».
«Я _____ иду на свадьбу».
A) думаю, что вам следует
B) думаю, что вам нужно
C) думаю, что вы можете
D) думаю, что можете

44. «У меня уже несколько недель ужасно болит зуб».
«Вы _____ пойдете к стоматологу».
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) должно
45.Энн была расстроена, потому что она не _____ в гонке. Она действительно
хотела выиграть.
A) идет последним
B) идет вверх
C) идет первым
D) выходит

46. Мы всегда _____ на праздники.
A) выезжать за границу
B) выходить
C) выезжать
D) выезжать

47. Я _____. Ничего не поделаешь.
А) надоело
Б) заинтересовало
В) доброе
Г) надоело

48. Если вы хотите преуспеть в жизни, вы _____ верите в себя.
A) банка
B) не обязательно
C) необходимо
D) необходимо

49.Если вы хотите поддерживать форму, вы _____ занимаетесь спортом.
A) не должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

50. Если вы хотите выучить английский язык, вы _____ говорите на своем языке на английском.
уроков.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 8

1-B 2-D 3-A 4-B 5-C 6-C 7-A 8-C

9-D 10-B 11-C 12-D 13-A 14-C 15-A 16-C

17-A 18-B 19-D 20-C 21-B 22-D 23-C 24-A

25-B 26-D 27-B 28-D 29-C 30-B 31-A 32-D

33-A 34-B 35-C 36-D 37-A 38-B 39-C 40-D

41-D 42-B 43-A 44-D 45-C 46-A 47-D 48-D

49-C 50-D

.

Смотрите также



Образ невесты Подготовка к свадьбе Организация свадьбы Развлечения на свадьбе Поздравления и тосты на свадьбу Свадебные приметы, горосокопы и гадания
Club Brides - Клуб Невест

Как показывают статистика и практика, в подавляющем большинстве случаев именно невеста является главным идеологом и главной движущей силой процесса подготовки к свадьбе.
Как подобрать счастливую дату свадьбы, как стильно и оригинально оформить свадебные приглашения, как выбрать самое красивое свадебное платье, какую сделать прическу, каким должен быть букет невесты, во что одеть подружек невесты, где организовать банкет, как оформить банкетный зал, какого фотографа и видеооператора пригласить… Вопросов при подготовке к свадьбе возникает сотни… Без совета и помощи не обойтись.
Свадебный портал «Клуб Невест» (Club Brides) посвящен всем самым главным вопросам, которые возникают у будущих молодоженов в процессе подготовки к свадьбе, а также всем тем вопросам и нюансам, которые необходимо учесть, чтобы свадьба стала действительно красивым, ярким, веселым и запоминающимся событием.
Мы подскажем вам, как подобрать счастливую дату свадьбы, как стильно и оригинально оформить свадебные приглашения, как выбрать самое красивое свадебное платье, какую сделать прическу, каким должен быть букет невесты, во что одеть подружек невесты, где организовать банкет, как оформить банкетный зал, какого фотографа и видеооператора пригласить и многое-многое другое…


2015- © Club Brides - Клуб Невест | Содержание | Карта сайта
Копировать материалы без размещения прямой активной ссылки на CLUBBRIDES.RU запрещено!